|
|
Важно прочти |
|
Порядок поведения на форуме
-
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
-
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
-
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
-
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
|
|
Архив - только для чтения |
| Беспорядок среди админов? или невнимательность? |
| Hnt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Постоялец
[ Модератор ]
|
Хочу поднять тему насчет админов игрового сервера.А именно КОТа,у которого чешутса руки забанить того,кто его убивает....я так ето расцениваю...Напримере ситуация с shakal.... цитата: KoT : BANNED SHAKAL WH Я его Wh например не заметил,и никто кроме кота его не упрекал в етом... Кот если ты считаешь что кто-то читер,спустись в spectator и посмотри,а так просто банить тебе никто права не давал,я бы нестал просто поднимать эту тему , если бы он хотя бы последил за ним,спустился в спекторы и сказал парни он действительно читер Hnt или NesZ посмотрите ..... или например бегает с speed hack конечно за такое банить надо срзу и без разговоров,но если ты не уверен нечего показывать свой характер я считаю так! |
| |
| | |
| KoT |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
Новичок
[ Юзер ]
|
Пля ... ну вот схуяли он на Карте Даст 2 ... когда я сидел на ... он бижит .. подпрыгыиват смотря на миня ... а сразу треляет! я инвиз хуман. так сразу можна увидеть тока с вх! ибо я сам так раньше играл. и скока раз так было ... я смотрел за ним ... считаю что он Вал Хак ...если вы думаете по другому ... ваще право ... пишите kWest'у! я ненаю! ещё куда та. мне вот до пинды ваше мнение. да и ещё ! НЕУЧИ БЛЯ МЕНЯ АДМИНИТЬ! |
| |
| | | | |
| Hnt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
Постоялец
[ Модератор ]
|
Прошу снять его с админов! Темболее - с NesZ мы прекрасно справляемся.... Кот-на форуме орать матом нестоит,а то можно и потерять суда дорогу....и мне все равно кто у тебя там в друзьях.....правила для всех одни |
| |
| | |
| KoT |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Новичок
[ Юзер ]
|
Да ты заебал со своими деньгами. Как только я что то делаю в консоле. Всё палицо! ты забадал меня что я читер ! (хотя да не сопрю я играл с вх дня 3-4 назад) но и то я в ключаю вх только с спеках с целью пропалить читера. Тогда меня поразил озарт и погамил я денёк с читами. ТЕм более я в общий псиал что я с читами. И нех шас гнать за это. Вы как бараны упЁРтые все. Вам по 20 раз сказано , что как только прописываешь какую либо команду (amx_...) то это все видят! так нет ... вы да да да .. ты добавлял бабло ... купите себе очки наконец то! |
| |
| | |
| NeSz |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
Постоялец
[ Юзер ]
Статус: Отсутствует |
короче пусть там квэст решает но вот мое наблюдение !!! все на серве начали орать на него типа он вх он ушел гдето на пол часа потом пришел все теже люди играют и он резко стал лажать хотя два подрят часа рубил ппц!! это так к сведению только мое мнения ! всем мир ля)) Добавлено (09.06.2008, 20:44) --------------------------------------------- НО на счет бана ты кот был не прав честно! а на счет денег это видно в чате кому админ деньги дал так что не надо!!! там пишется типа админ дал денег тому то !!! СПЕЦИАЛЬНО перепроверил Гыыыы))
Сообщение отредактировал NeSz - Понедельник, 09.06.2008, 20:42 |
| |
| | |
| KoT |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
[ Юзер ]
|
вы частично добилисть своего. Паша , он же kWesT, снял я меня команду amx_money ! |
| |
| | |
| Hnt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Постоялец
[ Модератор ]
|
Ну я думаю ты от етого не умрешь .... |
| |
| | |
| NeSz |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
Постоялец
[ Юзер ]
МНе интересно что скажет ПАША очень интересно паш не отсижовайся очень интересно твое мнение!! |
| |
| | |
| Damien |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
Новичок
[ Юзер ]
|
Согласен полностью как с Nesz,так и с Hnt.Да,описанный ими действия имели место в игре,сам их свидетель.Нарушений со стороны Кота тьма...добавляет себе финансы,играет с WH(дай Бог с ним одним)-про игру с ВХ полсерва вчера орало-факт!-раздает баны направо и налево. Quote (NeSz) он ушел гдето на пол часа потом пришел все теже люди играют и он резко стал лажать хотя два подрят часа рубил ппц!! Это вообще убило...вернулся,всасывал мама не горюй,хоть с ножа режь.НО!!!!Как тока ушли админы спать,он опять вышел буквально на 2 мин,после,вернувшись,опять стал "отцом-Каэсером".опять валил через стены,опять давал себе деньги...мне надоело,я вышел.... kwest,дружба дружбой,но Кот реально наглеет.так нельзя.Что мешает ему "рулить как отец"(каковым он себя считает) без админства?Несза и Хнт хватает вполне...+если тебе нужен есть более адекватные люди на серве,да и по возрасту много старше нашего Котика... 2Кот ты НЕ УМЕЕШЬ админить.тоже факт.и не лепи нелепые отмазы как баба:"я ничо не делал,ничо не давал,я не чит".Не хватает скила играть честно-тренируйся,а не читери.С читами лучше играть ты ненаучишься!
Сообщение отредактировал Damien - Понедельник, 09.06.2008, 21:15 |
| |
| | |
| Hnt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Постоялец
[ Модератор ]
|
OMG админы читеры - ето Нонсонс ^^ ППц дети какие то^^ |
| |
| | |
| Damien |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
[ Юзер ]
|
Забыл добавить:оскорбление других игроков в целом,и других админов в частности,причем с матом,что запрещено правилами...Кот неадекват полный...
Сообщение отредактировал Damien - Понедельник, 09.06.2008, 21:53 |
| |
| | |
| Hnt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:58 | Сообщение # 13 |
Постоялец
[ Модератор ]
|
а мат и баны на серваке продожаеютса и прожолжаетса и всем пох .... |
| |
| | |
| Hnt |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
Постоялец
[ Модератор ]
|
Извените за вырожение что за лоша.а и девка-парень который прячитса за другово парня и неможет ответить за свои слова??????? |
| |
| | |
| garia |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
Лучший модер месяца
[ Модератор ]
мдаааааа
|
| |
| |
|