|
|
Важно прочти |
|
Порядок поведения на форуме
-
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
-
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
-
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
-
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
|
|
Архив - только для чтения |
| Все тот же Кот |
| Damien |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
[ Юзер ]
|
Наш "гениальный" админ Кот все никак не успокоится.Да он админ.Да,лучший друг твой,Квест,но это НИКУЯ не дает ему права оскорблять других игроков на серве,огрызаться,/slay и /kick их с серва за то что ему указали на неправоту.Мало того,срет отборным матищем,на любую реплику в ответ кроет еще матом еще сильней.А началось все с того что он отказался признать что использует /admin меню и его команды,что без админского меню он ничто!нормально словами он ответит не может,а то что он делает-прямое нарушение правил Админа. Квест,интересно твое мнение,не надо глупых,ниочемных ответов типо "Все все поняли,тему закрываю" когда никто них*я не понял.Хочу услышать твой еткий,ясный ответ.И думаю не только я.... Или вот тебе 2 путь,по пути наименьшего сопротивления,так сказать:дать мне бан везде где тока можешь-сайт,форум,серв,и т.д. Решай что тебе удобнее.
Сообщение отредактировал Damien - Пятница, 13.06.2008, 21:36 |
| |
| | |
| NeSz |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
Постоялец
[ Юзер ]
Статус: Отсутствует |
и что же он скажет)))??? |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Админ сайта/сервера
[ Админ ]
|
Читаем правила! http://t0pka.info/forum/18-34-1#46 (Пункт 1.7) -------------------------------- Админ не чем не отличается от обычного игрока, и не какого преимущество над игроками он не должен иметь! В плане игры! Использование админских прав в своих целях караеться баном на 340 мину и снятие с админских прав! Играем чесно и все будет хорошо! |
| |
| | |
| KoT |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
[ Юзер ]
|
дамиен! да ты ни кто сам! ОТВЕТЬ за свои слова! го встертимся и поиграем 1х1 ! и полюбому ты получишь по мороде за свои пустые прогоны ... бесишь нах! если вы со своим другом два тупых осла! которые не видят чё пишут слева на экране я не виноват! ! да Паша мой знакомый! но игра есть игра!!! а хамства типа после килла каза ... пЫска .. сволоч и чит все воспринимают как шутку! так оно и есть! но если хамят мне ! то пинда чуваку! засру матом открытым! и мне срать! ! а ты тут гониш хуету! ДА Я ЮЗАл РАНЬШЕ ВАЛ ХАК, ДА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ В НАГЛУЮ amx_money ( сняли команду) ! ДА Я ЮЗАЛ amx_teleportmenu" 4 раза! МНЕ НАДА БЫЛО ПОСРАТЬ! и не хаател что бы меня килл! так как и без меня всех убивали!! а ты дамиен ! даже боишься встертицо и провести чесный бой в клубе ! рас мы оба из НН! чё ты боишься та? МБ ты сам читеришь? а? вот и откзываешься! а рас NeSz твой друг админ! то он говорит что ты не вх! не вх! а вдруг ты сам вх! и ссышь щас играть что всё откроется! А! сам та чем можешь оправдацо!
Сообщение отредактировал KoT - Пятница, 13.06.2008, 22:11 |
| |
| | |
| Damien |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
[ Юзер ]
|
Кот потише)))Насчет встречи,еще раз тебе скажу,в четвертый нарно раз-я не хожу в игротеки уже года 3.перерос,понимаешь? Думаю,мы с тобой все решили.И все равно,каков бы не был результат разговора,мы оба останемся при своем мнении как ни крути.Если ты думаешь что я чит,я тебе дам свой адрес домашний,можешь придти,хоть 1,хоть с братом,я не против,прошерстить весь мой комп снизу доверху,и попробуйте найти хоть 1 чит.Вопрос в том,тебе это надо?Или другой вопрос-есть ли причины не верить мне на слово?Я где то профанулся?нет вроде....сказал недостоверную инфу,оказавшуюся неправдой?тоже нет.....личная неприязнь?вот это мб. И все тки,без срача,перечитай мое последний сообщение тебе в асе и попробуй так сделать.Думаю,сам все поймешь..и спор разрешится наш сам собой.... |
| |
| | |
| NeSz |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
Постоялец
[ Юзер ]
За своими словами сам епт следи!!!! "кот" |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
Админ сайта/сервера
[ Админ ]
|
Ну раз тут пошел флуд)))) то я хочу сказать что скоро нужен будет комп для сервака:))) NeSz, У тебя там на 5-6 слотов токо да? |
| |
| | |
| NeSz |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
Постоялец
[ Юзер ]
да хнт сказал типа ваще кал((( но хз если монокак то его на два компа то )) |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:51 | Сообщение # 9 |
Админ сайта/сервера
[ Админ ]
|
NeSz, Не на два никак нэт себе херни нормальный:))) и все буит хорошо! |
| |
| | |
| NeSz |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
Постоялец
[ Юзер ]
да где же его взять нормальный я бы довно к триму подсоеденился толкьо кабель не кинули еще суки!!!ЛЕНИВЫЕ |
| |
| | |
| Damien |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
Новичок
[ Юзер ]
|
+1,стрим ФТВ))) Добавлено (14.06.2008, 18:55) --------------------------------------------- Эмс,я дурак или мне просто кажется? Quote (Admin) Читаем правила! http://t0pka.info/forum/18-34-1#46 (Пункт 1.7) -------------------------------- Админ не чем не отличается от обычного игрока, и не какого преимущество над игроками он не должен иметь! В плане игры! Использование админских прав в своих целях караеться баном на 340 мину и снятие с админских прав! Ни чо такого не заметил.Кот все еще админ... |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
Админ сайта/сервера
[ Админ ]
|
Damien, Он наверно не знал про этот пункт (1.7) т.к. ему 1 день:) |
| |
| | |
| Damien |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
Новичок
[ Юзер ]
|
Тебе самому не смешно?Кот не знал не админка не дает ему право считать себя выше других в игре,использовать админ меню по своему желанию?Смех.Хнт,Несз,Дух-на всех 3их я раза 3-4 видел как они админ юзают,а так играют как норм люди,со всеми на равных.И знаешь,еще говорят "Незнание правил не освобождает от ответственности"... Кароче все понятно,ждать тут нечего.Можешь закрыть тему,а лучше стереть ее к чертям собачьим.Толку от нее 0. Да,а что бы понять всю сучью натуру кота,достаточно прочитать его ответ в этой теме.Без обид. А я умываю руки...
Сообщение отредактировал Damien - Суббота, 14.06.2008, 20:01 |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:04 | Сообщение # 14 |
Админ сайта/сервера
[ Админ ]
|
Damien, Не серьезно он о ней знать не мог, вот кто еще нарушит правила то все без обид нечего личного с админки снимаю! Об этом пункте не кто не знал кроме меня до сегоднешнего дня:) ну все теперь все подругому надеюсь все теперь знают об этом! |
| |
| | |
| NeSz |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:13 | Сообщение # 15 |
Постоялец
[ Юзер ]
А я слепой и глухой))) |
| |
| |
|